nuestra Carta

El equilibro perfecto de dos mundos, como si estuviesen hechos los unos para los otros.

Desayunos & Meriendas

 Una experiencia para compartir.

recomendación del chef

bocadillo de pollo a la brasa

Mix de lechugas, Mozzarella, tomate y alioli de ají amarillo.

7.50
CROISSANT con mantequilla Bretaña, huevos de gallina libres, masa madre - 1.80

Croissant made with Breton butter, organic egs and sourdough.

CROISSANT a la plancha con nutella y mascarpone - 3.50

Grilled croissant with nutella and mascarpone

BOL DE YOGURT GRIEGO, fruta, muesli y miel - 6.50

Greek yogurt bold, fruit, muesli and honey

TORRADA pan de cristal con tomate - 3.50

Toasted bread with fresh tomato, olive oil and salt

TORRADA pan de cristal, huevos revueltos, aguacate, y aceite de trufa - 6.90

Toasted typical catalan bread, scrambled egs, avocado and truffle oil

BOCADILLO DE FUET CATALÁN pan con tomate y aceite de oliva Arbequina - 4.00

Catalan salami sandwich on bread with tomato and Arbequina olive oil

BOCADILLO DE HUMMUS DE AJIí AMARILLO tofu ahumado y tomate cherry (vegano) - 6.00

Yellow peppe hummus sandwich smoked tofu and cherry tomato (vegan)

BOCADILLO DE JAMOóN IBEÉRICO 75 BELLOTA en pan con tomate y aceite de oliva Arbequin - 7.50 €

Iberian ham sandwich -acorn-feed 75%- on bread with tomato and Arbequina olive oil

BOCADILLO DE QUESO MANCHEGO en pan con tomate - 5.00

Manchego cheese sandwich on bread with tomato.

BIKINI DOBLE RACION de jamon york y queso a la plancha - 5.50

Bikini sandwich double ration of ham and grilled cheese

BOCADILLO DE QUESO jamon york, brie y aros de cebolla a la brasa - 6.00

Sandwich with york ham, brie cheese and grilled onion rings.

BOCADILLO DE CALAMAR alioli y salsa criolla - 7.50

Grilled squid sandwich with aioli and Creole sauce

tAPAS y pLATILLOS

La vida está llena de nuevos gustos y que mejor que compartir con nuestros amigos y seres queridos, y que mejor que con los mejores tapeos.

aperitivo

OLIVAS YEYE , MARINADAS CON RECETA DE LA CASA

Green olives homemade marinated

3.90

TAPAS FRIAS

OSTRAS AL NATURAL CON LIMÓN FRESCO (UNIDAD) - 3.50

Natural oysters served with fresh lemon (unit)

OSTRAS ACEVICHADA (UNIdad)- 3.80

Oysters served with lime-fish marinade (unit)

BERBERECHOS AL VAPOR EN SALSA DE JENGIBRE, AJO, CILANTRO Y MEZCAL- 16.00
Steamed Cockles in Ginger, Garlic, Coriander, and mezcal sauce
CEVICHE DE CORVINA “CLÁSICO” CON LECHE DE TIGRE ACOMPAÑADO CON REJOS FRITOS, AJÍ LIMO ,BONIATO GLASEADO, MAÍZ CANCHA Y CHOCLO - 18.50

Sea bass Peruvian style “ceviche de ají amarillo” in “leche de tigre” (citric-fish marinade) garnished
with fried squid, chili limo, glazed sweet potato and corn

CEVICHE DE CORVINA CON LECHE DE TIGRE DE AJI AMARILLO, ACOMPAÑADO CON REJOS FRITOS,BONIATO GLASEADO, MAÍZ CANCHA Y CHOCLO - 18.50

Sea bass Peruvian style “ceviche de ají amarillo” in “leche de tigre” (citric-fish marinade with yellow pepper) garnished with fried squid, chili limo, glazed sweet potato and corn

CROQUETAS DE JAMÓN IBERICO CON ALIOLI DE SOBRASADA IBIZENCA (UNIDAD). - 1.80

Iberian ham croquettes with “sobrasada” mayonnaise (unit)

ENSALADA DE LANGOSTINOS CON VINAGRETA DE FRUTOS DE LA PASIÓN Y PIPARRAS CARAMELIZADA - 12.90

Prawn salad with passion fruit vinaigrette and caramelized “piparras” (chili peppers).

MEJILLONES AL VAPOR BAÑADOS EN LECHE DE TIGRE CON AROMA DE PISCO - 9.50

Fresh garlic, mussels, flamed with pisco spirit and raped up with a citric fish special home made marinade

PAN DE COCA CON TOMATE - 3.50

Coca bread with fresh tomato, olive oil and salt

TAPAS cALIENTES

PATATAS BRAVAS 3500 ms.n.m. CON PATATAS ANDINAS Y CREMA DE AJÍ LIMO - 7.50

Our “ Patatas Bravas ”, with native Andean potatoes and ají limo cream

 
CALAMARES ADOBADOS Y FRITOS A LA “ANDALUZA” CON MAYONESA DE OLIVADA Y PICO DE GALLO. 10.00

Marinated and fried squid “Andalusian style” with black olive mayonnaise and “pico de gallo”

“CANASTAS” DE PATACÓN RELLENO DE TERNERA ESTOFADA CON CERVEZA NEGRA Y ZANAHORIA - 9.50

Marinated and fried squid “Andalusian style” with black olive mayonnaise and “pico de gallo”

ENSALADILLA RUSA DE ATÚN, ANCHOA, ALIOLI DE AJÍ AMARILLO CON MAIÍZ CANCHA, PUNTOS DE CREMA DE KALAMATA Y PIPARRAS - 7.80

Russian salad with corn, tuna, anchovy, black olive mayonnaise and chili peppers.

HUMMUS DE GARBANZO CON AJÍ AMARILLO Y CRUDITES DE ZANAHORIA Y RABANITO - 7.50

Chickpea hummus made with Peruvian yellow pepper accompanied by carrot and radish crudites

NACHOS CON AJÍ DE POLLO PAGEÈS GRATINADO CON MOZZARELLA Y GUACAMOLE CASERO - 12.00

Nachos gratin, mozzarella cheese, fresh guacamole and pulled chicken slow cooked with a homemade recipe.

NACHOS CON MOZARELLA Y GUACAMOLE- 10.00

Nachos  with  mozzarella and homemade guacamole.

BERENJENA A LA BRASA EN SALSA TERIYAKI CON AGUACATE ASADO Y CHALAQUITA - 7.00

Grilled egplant with teriyaki sauce, onion rings and flamed avocado.

TABLA JAMÓN IBERICO DE BELLOTA (75%) 100 gr. - 14.00

Acorn-fed iberico ham (75%) 100 g

CALIENTES

Los platos perfectos  para todos los amantes de la comida.

sugerencia de chef

DADOS DE SOLOMILLO AL WOK , EN SALSA DE OSTRAS , ACEITE DE SÉSAMO , CEBOLLA , TOMATES Y PARMENTIER DE PATATA AL AJÍ AMARILLO.

Sirloin stake cubes wok, oyster sauce, sesame oil, onion, tomatoes and potato parmentier with “yellow pepper”

17.50
PULPO A LA BRASA EN SALSA ANTICUCHERA Y PEPINO EN VINAGRETA DE LIMA - 20.00

Grilled octopus in “anticucho”(pre-columbian sauce) and cucumber in lime vinaigrette

LANGOSTINOS AL AJILLO BAÑADOS EN SALSA AMERICANA Y LECHE DE TIGRE - 13.00

Garlic prawns bathed in American sauce (seafood, vegetables and fish fumet base) and“leche de tigre” (citric-fish marinade).

 
TACOS PERUCHOS ACEVICHADOS DE PEZ ESPADA CON GUACAMOLE Y SALSA CRIOLLA - 15.00

Acevichado (citric-fishy marinade) swordfish tacos and Creole sauce

SECRETO IBÉRICO AL CARBÓN, YUCAS FRITAS GRATINADO CON ALIOLI DE AJIÍ AMARILLO - 17.00

Grilled iberian pork cut, fried yucca and yellow pepper homemade aioli sauce

ARROZ MELOSO EN SALSA AMERICANA Y AJÍES PERUANOS - 18.00

Risotto rice with sauteed prawns and seafood, vegetables, peruvian peppers and fish fumet base sauce.

ARROZ JAZMÍN AL WOK EN SALSA ORIENTAL, VERDURAS DE TEMPORADA Y TOFU AHUMADO -13.00

Wok rice, seasonal vegetables and smoked tofu in oriental sauce.

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Plaza de Sant Pere, 12, 08003 Barcelona

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932 683624